Sabtu, 23 Agustus 2008

ViNa itu...

Well, my first posting on my own blog..hmm i guess, we start with my own personal opinion of myself..
Gue tuh orang yang sulit mendeskripsikan diri sendiri, well at least i'm trying..

Vina itu...orang yang gak betah di rumah tapi kadang gue butuh 1 atau 2 hari buat gue diem di rumah, gak di ganggu en lebih enak lagi kalo sendirian.. and my brain is basicly about relationships, kalo kerja kadang2 suka perfeksionis and that's make me a hard working gal..But, sometimes i'm getting too lazy if the project don't challenge me enough en gak gitu menarik..hoho btw, kok gue ngetiknya jadi kaya chinta laura gini =P..kadang gue cuek, kadang gue terlalu musingin sesuatu ampe rasanya kepala gue mau pecah karena terlalu banyak gue analisis masalahnya..biasanya yang bisa bikin gue pusing kaya gitu tuh soal cowo..

My dream is becoming a proffesionall fashion photographer..i do fashion shoot, advertising shoot, creative and concept shoot really interest me..don't know why but i love shooting beautiful women..i thought we are a very beautiful creature..pray for me, i hope i can reach my dream..sekarang gue lagi semester 7 di Untar jurusan DKV..taon depan skripsi..it happen soo fast in uni..

i'm a nice girl, good girl..but a little bit naughty sometimes..my life is great, i have a lovely friends and family.. i just have a few complaints about them..i think God bless me enough..

Gue tuh jadi kaya cermin waktu berhadapan dengan seseorang..

There's a few stranger that i adore : Lara Jade, Miss Lulu and the teaspoon shortage, Carrie Bradshaw, MOSH, Audrey Kitching, elsiecake...i will add a few names more later..

And..rasa penasaran terbesar gue tuh, siapa sih pasangan hidup gue..wkwkw..i hope God match me with the best guy ever..haha

I love my 3 dogs mimi, dito, jackson..Jackson is so cute you never get bored just look at him everyday for 4 or 5 years..mimi tuh gendut banget..makin hari makin berat, empuk, en bulet..Dito paling cemburuan en nyebelin, suka jahatin jackson..


I love the atmosphere of Christmas..hehe cita2 gue, juga pengen keliling dunia ma orang2 yang gue sayang..especially, bisa ngajak en bayarin nyokap bokap gue keliling dunia juga..

I love Jesus Christ He's My saviour, My Dad, My Hero, My Bestfriend, My solution, My Life He's the answer for everything. I can't imagine my life without Him..Sorry Father sometimes i make you sad =(..

Huah banyak hal yang pengen gue lakuin tapi kadang2 gue setengah2 ngejalaninnya, angot2 tai ayem kata nyokap gue..gue pengen les inggris di EF, pengen homestay juga hehe, pengen fitness, pengen belajar masak, pengen ngedance lagi kangen...pengen belajar program2 edit foto lagi, tutorial2, pengen self portrait lagi..etc..

i love vintage stuff, vintage portrait, vintage clothes...
i love my cozy room, my brand new renovation house, i love when i shower i only use window lighting, i love karaoke, i love hugging, i love looking at beautiful portrait..

Haha kayanya segini dulu kali yah..kalo suatu saat geu niat, gue tambahin deh..hoho maap bahasa inggris gue juga gak perfect jadi kalo ada yang salah2 yah dahlah jangan dipermasalahin ya =), biz kadang lebih enak nyampein sesuatu pake bahasa inggris

Well, kalo u pada mau kasih comment silahkan aja..bebas apa aja kok..well see u later


xoxo ViNa ^^

5 komentar:

jojo mengatakan...

buat blog jg lo. ikut2an gw ya? haha
lengkap amat ci blognya.

ViNa mengatakan...

gua yg pertama pny blog!! hahaha

tp rahasia blog gw

ga mau g ekspos ke org2

kec tu org ktm ndiri hahaha GBU

ViNa mengatakan...

eh ini yin2 hehehe kok jd kpake account u ci

ViNa mengatakan...

Dasar kau Paulina..! jadi kaya orang gila gue ngomong sendiri wkwkwk

Mend Your Ways and Think of God mengatakan...

Btw ini blog tentang apa se... ?
=P

tapi secara keseluruhan menarik seh gambar2nya...haha