Jumat, 05 September 2008

Grand Female








huaaa..haha tanggal 30-31 kemaren..gue ma mey ikut lomba PFT (perhimpunan fotografi tarumanagara ) nih di grand indo..berhubung lagi ultah PFT yang ke 30 tahun en kerjasama ma majalah sister en female. Jadi fotonya rally gitu en ada banyak banget model yang ikutan dari John Robert Power..seru juga..kita ngumpulin maksimal 4 karya en yah iseng2 en nyoba2 aja gue ikutan..hadiahnya uang gede yang menggiurkan..trus kita bisa ngambil majalah sister en female gratis juga total dapet 6 majalah tapi nenteng majalahnya itu loh yang gak kuaaat..beraaat buangeth hehe..trus pas tanggal 31 gue ma mey juga ada foto klien juga di gunung pancar, ada 2 couple buat pre-wed..huah..tar yah dicerotain lebih lanjut di posting berikutnya..

Foto gue juga kepilih neh diantara ratusan foto,senangnya ^^ ada 3 foto yang kepilih..Black reality yang dijual 1,5 juta en dipamerin..sama autumn en alone yang masuk katalog PFT

Autumn

5 komentar:

hemant mengatakan...

Hello,

These photographs are very beautiful. You are such a great photographer. I like your photographs.


===================================

Ritika
look4ward

ViNa mengatakan...

wow thank you so much hemant..where do you find me?

jojo mengatakan...

mendewa.
haha.
menank ga lo ci?
koq kayanya biasa aj potonya yang model?

ViNa mengatakan...

gak tau neh..blom penjurian haha..gak berharap menang juga seh, kayanya banyak yang jago2 wkwk..iya neh yang foto model, potonya susah seh empet2an en gak boleh edit macem2

Bobby Hamasaki mengatakan...

what??? kejual 1,5 jt??? plok plok plok.... itu u foto emak n anak kan? dimana? koq di deviantart kyknya enga ada.. asik sekali foto2 di grand indo.. nanti gw ke jkt terpaksa musti balas dendam... foto gila2an.. ya di batam sini jg bs sih.. ehehehe....